我在2018年中学到的5课

JeraAdidas17.JPG

对于我来说,2018年是专业和个人重大转变的一年。有一些令人难以置信的高潮,但也有许多不确定,沮丧和脆弱的时刻。但是通过跌宕起伏,我学到了很多东西。我正在回顾过去12个月里与我一起度过新年的前五堂课。

 

第1课:您可以更改

在2018年4月底,我做了曾经无法想象的事情:我离开了梦想中的工作。在2015年下半年,我决定想成为一名SoulCycle讲师。尽管健身指导经验为零,尽管害怕公开演讲,尽管不是一个出色的骑手,但我为实现自己的梦想尽了最大的努力。 它花了一年时间才得以实现(两次试音,以及为期十周的培训计划进行了两轮),但在2016年12月,我终于实现了。我成为了SoulCycle讲师。

伙计们,让我告诉你一些事情。直到那一刻的一年,再到一年半之后,都是完全转型的一年。我珍惜我的SoulCycle旅程,因为它确实帮助我成为了今天的女人。

我每天在身体,精神和情感上都受到挑战。我不得不面对并克服一些恐惧。我学会了为自己热衷的事情而奋斗,即使那意味着一路上没有几次听到。

但是,这就是事情-我们在不断发展,在不断变化。我们的梦想与我们同在。大约一年的教学时间后,我意识到我并没有从以为自己会成为老师的喜悦中获得乐趣。实际上,我开始害怕它。我筋疲力尽,不只一种,而且我觉得自己个人从事自己的事业有更多的机会。花费了一些时间来解决这种不舒服的感觉,但是我终于鼓起勇气,在经过了将近一年半的教学之后,于今年四月离开了SoulCycle。

尝试并接受一个事实,那就是您不再想要拥有生命,付出鲜血,汗水和眼泪的东西,这真是令人恐惧。但是我学到了宝贵的一课,那就是仅仅因为您为到达某个地方而努力工作,并不意味着您必须呆在那里。这并不意味着您失败了。

我们都知道“这是旅程,而不是目的地”,而且听起来很老套,这是真的。最后,对我而言,成为SoulCycle教练并不适合,但它所教给我的课程以及塑造我的方式绝对无价。

 

第2课:不要坐在错误中

2018年6月,我住了两年的纽约州中城一室公寓的租约到期了,我决定该搬家了。我不爱附近,我也不爱公寓。实际上,我最初搬进那里的唯一原因是因为那是我的前BF在2015年与他住在一起时住的地方,当我们分手时,我接手了租约。我决定我想要更多的空间,并且我赚了更多的钱,所以我下定决心要进行升级。

我花了很多时间研究Street Easy上的公寓。我在纽约长大,我一直住在曼哈顿,但我愿意探索布鲁克林,因此有可能找到一个空间更大的地方。

我永远不会忘记在BK Flatbush找到两居室公寓的清单。它过去挺美!宽敞的开放式布局,崭新的建筑,大量自然采光和宽敞的露台。我该死的梦想的公寓。我预约去看它(这是我亲眼所见的唯一公寓),第二天,我发送了申请,签署文件并提交了押金。我倾向于做出决定并迅速采取行动,这也不例外。

我于2018年5月底搬进了美丽的全新公寓,这让我感到非常兴奋。感觉就像我的第一个“大女孩”公寓。我雇用了一个室内设计团队,这是我一生中第一次用时间和金钱来装饰这个地方,也就是没有像我一生一样从craigslist或宜家购买每件作品。

经过一阵混乱之后,我开始意识到自己离曼哈顿很远。比我意识到的要远。尽管由于停站次数和火车行驶速度的限制,我只是步行即可到达地铁站,但我至少要花45分钟(即使不是一个小时)才能到达曼哈顿参加会议,活动,日期,锻炼课程等。如果出于某种原因(例如,不想在夏天出汗,或晚上出门后很晚才回家),我不得不送往/从曼哈顿下车,每次乘车很容易花掉我30至40美元。

最重要的是,我也开始意识到附近没有任何东西。我无法步行到当地的咖啡店喝咖啡因或坐下来工作。附近没有一家不错的杂货店。步行距离之内没有健身课程。我所有的朋友都住得很远。

我还同意我已经签署了一份 真实的 价格昂贵,说实话,我觉得对我来说太贵了。这不是明智的财务决定。

我感到肚子里越来越大的结节,是我做出了错误的选择。

因此,我回到了Easy Street,开始看曼哈顿的公寓,并很快在East Village找到了一个很小但非常可爱的单间公寓。我打破了租约(当然还为此付了钱,哎呀),卖掉了我拥有的一堆家具 只是 买了东西,今年第二次收拾好我的所有东西,然后我的屁股又回到了曼哈顿。

是的,这花了我很多时间和金钱。但是我相信自己的直觉,我无法告诉您这个决定的正确性。自从回到曼哈顿以来,我感到非常的高兴。当然,当时我还不知道,但我犯了一个错误,那就是搬到不合适的地方。也许我应该在匆忙签署文件并在附近花时间之前爱上公寓之前,应该做更多的研究。但这是一个宝贵的教训,可让我们知道我们不必陷入错误之中。

搞砸了犯所有的错误。但是然后做点什么!

 

 

第三课:安慰并不等于爱

我在这里生活的大部分时间都很开放,但是在浪漫方面,出于对他人的尊重,我倾向于保持平常心。我已经分享了自己经历过恋爱关系的事实,也分享了经历分手的经历,但这通常是信息的范围。

但是,为了进一步阐明我今年学到的重要课程,我想问您一些问题:

如果您实际上不得不强迫某人说他们爱您,您是否认为他们确实爱您?

我猜想大多数人都会对此回答“不”。

我的上一次恋爱关系于2018年8月结束,在我的脑海中与现实世界截然不同。我认为我认为它比真正的要多。我以为那里没有真正的爱。我以为将来有很多不可能的危险信号。

而且因为我操纵自己使自己对这种关系感到舒适,所以我还欺骗自己忽略了警告,在我本来不该拥有的时候给了第二次机会,而在真正不存在的时候给了我第二次机会。

如果您不断付出而没有回报,那就不是爱。如果您对它的想法感到满意,但对它的执行不满意,那就不是爱。而如果 经过一年的在一起,他们第一次让他们说“我爱你”感到很痛苦,此后的每一个“我爱你”都感到笨拙,尴尬和不确定……宝贝,那不是爱。

 

 

第4课:友善并不总是最适合您的

几个月前,我正从纽约飞往亚利桑那州。我当时登上飞机,靠近过道座位。当我开始坐下时,我注意到中间座位的一个老人正对着坐在走廊上的一个女人向前看。我转向他说:“哦,你们一起旅行吗?你想一起坐吗?”他微笑着点点头,他的妻子也点了点头。我站起来,将过道座位换成女人的过道座位,以便夫妻俩可以坐在一起。

几分钟后,一个男人走近我,礼貌地告诉我我坐在他的座位上。感到困惑,我回头问那个女人,“这不是你的位子吗?”原来,她没有过道座位,而是有该死的中间座位。她吓坏了我,让我坐在中间位置,这样她就可以在丈夫旁边过道。

现在,我和我一样愤怒,此刻,我对局势变得如此慌乱,周围的所有人都看着我,我愤怒地接受了发生的事情,尽管我很生气,但还是告诉女人她可以留在她身边曾是。老实说,我不想成为要求座位靠背的“ itch子”,尽管这是我支付的原始座位,而且飞行时间长达五个小时。

现在回头看看情况,除了我自己,我没有生过其他任何人。那一刻我没有为自己站起来,而是选择了“好”而不是做对了。在许多情况下,变得友善绝对是一件美妙的事-世界需要更多的友善人士!但是,当您的好感受到操纵时,或者当您的好感妨碍了您自己的需求时,这将成为一个问题。在2019年,我将始终秉承“不伤害但不拉屎”的座右铭。

 

 

第五课:身体不断变化

今年,我经历了个人和专业上的改变,但最重要的是,我也经历了一些身体上的改变。

当我是SoulCycle的讲师时,我每天要进行1-3堂课,每周6-7天。如果您不熟悉SoulCycle,则指导老师会与所有骑手一起完成整个课程。我会让每个班级消耗500多个卡路里。我汗流sweat背,以至于无法抽出我的运动胸罩和紧身裤,就好像我将这两件都倒入一盆水一样。严重地。我消耗的能量是通过屋顶。

尽管吃了很多吨,但我的身体无法跟上我正在承受的身体强度。我拥有社会告诉我们应该拥有的所有东西:坚硬的腹肌,大腿间隙,明确的手臂。但这对我来说都不是一件好事,因为我一直都很疲惫。

自从退出SoulCycle后不再教书,并且从一般的剧烈运动中休息了一会儿,我的体重有所增加。我的胃比较软。我的大腿间隙不再存在。我不得不买新牛仔裤,因为我的旧牛仔裤不合身。最近我发现自己的体重比我一生的体重重近15磅。而你知道吗?我喜欢它!为什么?因为我比以往任何时候都更快乐,更安心,更平衡。对我来说,加大牛仔裤的尺码意味着我必须扩大自己的生活。我对此感到非常兴奋!

奖励课程:脆弱就是力量

回顾2018年我所有的instagram帖子,参与度最高(例如喜欢和评论)的是最个性化的。有关身体问题的帖子,例如SoulCycle和屁股粉刺之后的增重。有关重大生活变化的帖子,例如职业转变和一段时间内第一次成为单身。主题涉及猫的叫声,焦虑,恐惧和现实生活中的狗屎。

分享这些私人事物很令人恐惧,但是这些脆弱的时刻才是真正的联系形式。别误会,我喜欢分享有关护肤,衣服和旅行的信息,但是当女性(和一些男性!)伸出手并感谢我讨论具有挑战性的话题时,我感到最为成功。片刻,人们说:“嘿,等一下!我也是!我以为我是唯一的一个!”。 有人说:“我今天真的很需要这个”。

漏洞非常可怕。但是脆弱性也是力量。

随时了解未来的博客文章

并订阅时事通讯yippee!

    从来没有垃圾邮件。随时退订。

    由ConvertKit提供支持