万圣节最后一刻的服装创意

 LRG_DSC06499.JPG

万圣节快到了,让我猜猜,你没什么可穿的!如果能让您感觉更好,我可以向您保证我去过很多次。实际上,我非常确定每个人一生中至少曾经到过那里一次(除非您是提前六个月开始手工制作自己的服装的人之一。这很奇怪,但是对你们来说是主要的道具! )。 


如果您仍在寻找一种服装,这种服装很容易在一天之内摆在一起,但值得与所有朋友一起参加聚会,那么就别无所求了。我提出了21个服装创意,以我个人的看法,这些创意在最后一刻提供了不错的选择(请注意:其中有些有点愚蠢!)。 


1.鬼  

好的,这很简单,但是很现实,这不是一个糟糕的最后一刻!保持经典无可厚非,而从床单下弹出并吓scar您的朋友实际上可能很有趣! 


2.“当生活给您柠檬时……”

穿一件旧衬衫,上面写“ LIFE”,然后随身携带一袋柠檬来分发。哈哈!


3.大盖茨比

沿着古老的时尚路线,搭上古董店的亮片/串珠连衣裙。


4.邮政马龙

所有你需要的是这些 ta , 假烤架 ,以及您得到的最休闲的法兰绒或连帽衫。


5.贾斯汀·比伯  

晃动短发,然后自己制作他的假冒副本 画线 !整夜唱“ Baby”!扮成情侣装,让你的伴侣打扮成Hailey Bieber-当然反之亦然。 


6.死者  

如有疑问,如果您真的陷入最后一刻,只需在一些致命的黑白面漆和一些假血上打个巴掌,就可以称之为一天!如果您找到了不再需要的衬衫-或美元商店的T恤-撕开它,使其看起来就像您刚刚从树林里爬出来一样。


7.身份盗用

前往办公用品商店购买“ Hello My Name Is”标签。在“ em”上写下一堆名字,然后将“ em”贴在您的身上!


8.奥黛丽·赫本  

 您需要的只是一个LBD和一些精美的珠宝(当然,假的也可以)。轻轻松松!


9.吸血鬼

取一些毒牙,穿全黑衣服,您就定了!


10.外星人  

一个有趣的借口,可以穿上古怪的色彩并用珠宝使您的脸庞熠熠生辉!


11.死新娘/舞会皇后

另一个去老式购物的机会!寻找便宜的白色礼服(或任何正式礼服),然后用假血将其弄皱。带有面纱和束鲜花,使它特别生动。


12.一个VSCO女孩

拿起一件超大的粉彩,T恤,一些发带,一个水瓶,一些鳄鱼,一切都好!


13.卑鄙的女孩  

如果您有一条粉红色的超短裙和一个相配的粉红色上衣,请使用'em并整夜随身携带一本烫书。除了里贾纳,别无其他任何反应!


14.运动员  

 简单一个!选择您喜欢的运动并像专业人士一样打扮。网球,b球,足球-随你便! 


15. Smartie裤子

你知道聪明人,糖果吗?取一堆并将它们贴在裤子上。


16.奶奶/爷爷

拿起拐杖,灰色假发,甚至在脸上画些皱纹,就可以开始了!如果您想早点离开聚会,现在完全可以-HA!


17.辣 爷爷

如果您打扮成Thatchy,可获额外积分!戴全灰色的东西和小狗的耳朵,整夜哭泣并乞求人们换胡萝卜。他会永远爱你!


18.绿色令人羡慕

穿全绿色的衣服。而已。这就是整个服装。让您的朋友“羡慕”。


19.嘉莉

最简单的一个!获取一桶假血,并浸透其中!


20.鲍勃·罗斯

给自己戴一顶假发和一盘油漆,您就是世界上最受欢迎的艺术家之一! 


21.书呆子

这种服装之所以经典,是因为-因为它太可爱了!拿起眼镜,铅笔和笔记本,您是镇上最聪明的孩子!



随时了解未来的博客文章

并订阅时事通讯yippee!

    从来没有垃圾邮件。随时退订。

    由ConvertKit提供支持

    有一个很棒的万圣节!