辛辣爷爷的怪癖

这篇文章由Zoetis Petcare赞助,但所有意见都是我自己的。

我在2011年收养了撒切尔(又名辣爷爷),在我毕业后的大学后不会太久。他真的是我的寄养狗。我在洛杉矶举办的救援人士志愿了,叫拉萨幸福的家园。他们有一个具体的规则:不允许抚养他们的第一个养狗!他们把这个规则放在首位,因为在过去,如果一个福斯特通过他们的抚养狗,他们会选择不再培养其他狗。对于那些不知道的人来说,抚养人对救援组织至关重要,因为救援人员只能从庇护所拔出尽可能多的狗。

我被伤心了解,因为我爱上了撒豆。他脾气暴躁,甜蜜,困倦,独特。每个星期天,我都会把他带到圣莫尼卡的收养活动,担心有人会来并采用他,但是几个月,我每天下午都把他带回了家。

在2011年的感恩节周围,采用了撒切尔。我的心碎了。我哭了几天。这只狗我觉得是我灵魂的一部分已经被我带走了。

虽然在他采纳后几天,我打了一个电话。我永远不会忘记这一刻:另一端的声音告诉我撒切尔被归还了!我的心跳了起来,我立即进入我的车开车并捡起他。这是来自宇宙的标志。我知道撒切尔本来是我的,幸运的是,我相信救援违反规则,让我采用他。

我无法相信我们现在已经过了八岁了。我们已经住在三个州。十多家公寓。我们一起经历了很多!到那个时候,我肯定会知道撒切尔的怪癖和特质。以下是一些:

#1想要接近,但是在他自己的条款

撒切尔绝对需要。如果我坐在沙发上,他跳起来坐在我旁边的依偎。如果我睡觉,他会哭泣才能放松。如果我和别人说话,有时他会抱怨他的存在。 但如果我主动依偎他?决不。他不是粉丝。他会发牢骚并蠕动,与它无关!

#2每年给大约3个吻

撒酷的浅点与他的吻。他只是不会给你一个。如果它完全发生,那么它将发生的唯一一次,是我回家的时候是对的。它必须是完美的时机:他需要兴奋但不会太兴奋,然后我需要立即下车,点击,我的脸颊,并说“给予一个亲吻!”大多数时候他都会让他兴奋的噪音并逃跑,但曾经在蓝色的月亮中,他向前滚动,给了我一个单一的光荣的吻!

#3喜欢谈谈

我最喜欢的一件关于辛辣G的事情就是他谈论了多少!他制作了最疯狂,最有趣的声音,有时我发誓我们已经充满了谈话。

#4慢于乌龟慢

撒上喜欢他的时间和他自己的步伐。他疯狂地走很慢。 

#5从随机噪音中爆炸

无论是抽屉开放还是烟花,茅草往往会从噪音中爆炸。我不认为茅草总是这样,这是过去两年发展的东西。当我在地上落在地上时,他很容易吓坏了,当我像盒子一样移动东西,像烟花或繁忙的交通一样大声喧哗。

有趣的是,我认为#5只是一个怪癖,但我了解到撒切尔实际上有噪音厌恶。噪音厌恶是焦虑或恐惧的行为,狗可以在噪音触发时显示。它实际上很常见。大约2/3的狗主人说他们的狗在暴露于响亮的声音时表现出噪音厌恶的迹象。

一些噪音示例是烟花,雷声,从施工或派对的响亮声音,或来自交通的噪音。触发时,一只狗可以颤抖,节奏,舔嘴唇,隐藏,盖子,呜咽,裤子,或额外的粘性。 

去年7月4日我永远不会忘记这一点。随着烟花在桌子下的公寓的角落里,糟糕的坦克被颤抖着。这很糟糕!我了解到,经历噪音厌恶的狗类​​似于恐慌攻击的人类。我真的觉得自己是我的宝贝,所以看到他经历了任何类型的恐惧,压力,或恐慌只是心碎。 

我最近拿了一个 在线测验 确认撒切尔是否具有噪音厌恶,他确实如此。我们发现了一种用于噪声厌恶的FDA批准的药物,称为Sileo(Dexmedetomidine Oromucosal凝胶),这可能适合您的狗。它有助于平静你的狗而不镇静他们。因为它快速行动,所以您可以根据噪声事件的定时管理。

Think your dog may have noise aversion as well? Take this quiz here to find out: //bit.ly/2Mh5FAH

重要的安全信息:请勿在狗的狗中使用患者,呼吸道,肝脏或肾脏疾病,或在休克,严重的衰弱或由于极端热,冷或疲劳或对甲醛或任何赋形剂过敏的狗的压力。不应在预先存在的低血压,缺氧或心动过缓存在下施用Sileo。不要用在以前给药的狗中使用。 Sileo尚未在16周龄或患有牙科或牙龈疾病的狗的狗中进行评估,这可能对Sileo的吸收产生影响。 Sileo尚未评估用于繁殖,怀孕或哺乳犬或厌恶行为的雷暴。应用部位的瞬时苍白粘膜可能会随着Sileo使用而发生的。其他罕见的不良反应包括呕吐,嗜睡或镇静。处理人员应该避免直接暴露于他们的皮肤,眼睛或嘴巴。在给药Sileo之前未能在注射器上锁定戒指可能导致意外服用过量。始终在分配和给药之前审查使用说明。看满面 处方信息.

Sileo®. 是Orion Corporation Orion Pharma动物健康所拥有的商标。它由Orion Corporation制造,并由Zoetis根据Orion Corporation Orion Pharma动物健康的许可分发。 ©2019 Zoetis Services LLC。版权所有。 SIL-00015.

哈里斯民意调查:2018年12月,自定义动态疾病和噪声厌恶综合定量研究报告。

image3.jpg.
image4.jpg.
image5.jpg.
image6.jpg.
image7.jpg.